您当前所在的位置:首页 » 履职 » 提案工作
市政协提案委员会宣讲党史
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月4日,市政协提案委会召开全体委员会议,专题宣讲党史。与提案委联系的政协委员、提案委联系的中共界别、特邀界别委员共同学习回顾了中国共产党的光辉历史。

提案委主任陈大贤在宣讲中指出,作为政协委员,要增强对党史学习教育重要性的认识,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要通过学习党史,进一步感悟思想伟力,增强用党的创新理论武装全党的政治自觉,进一步把握历史发展规律和大势,始终掌握党和国家事业发展的历史主动。进一步深化对党的性质宗旨的认识,始终保持马克思主义政党的鲜明本色。进一步总结党的历史经验,不断提高应对风险挑战的能力水平。进一步发扬革命精神,始终保持艰苦奋斗的昂扬精神。要深刻领会中国共产党成功推进革命、建设、改革的宝贵经验,深刻把握在中国共产党的领导下六盘水经济社会发展取得的历史性成就,深刻理解中国共产党领导的多党合作和政治协商制度在六盘水的生动实践。始终牢记习近平总书记关于闯新路、开新局、抢新机、出新绩的殷切嘱托,切实为续写新时代六盘水高质量发展新篇章而不懈奋斗。



上一篇:
下一篇: