您当前所在的位置:首页 » 履职 » 视察调研
江胜东到六枝特区月亮河乡松树林水库检查督导工作
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月30日至7月1日,市政协党组成员、副主席江胜东率队到所联系的六枝特区月亮河乡松树林水库进行安全工作督导检查。市政协提案委、六枝特区政协、六枝特区水务局、六枝特区库管公司、六枝特区农业农村局能源环保站和六枝特区月亮河乡等相关同志陪同检查督导。

江胜东一行冒雨前行实地查看松树坪水库大坝安全、泄洪设施及安全监控点设置等设施设备运行情况,查看水库雨水测报系统落实情况,查看《水库防洪抢险应急预案》编制及演练情况,查看防汛物资储备,查看值班值守、水库巡查情况,并就水库安全度汛存在的风险和隐患排查、责任落实等情况与相关负责同志进行了交流座谈。

针对近期的连续暴雨天气,江胜东强调,一是要高度重视水库的风险和隐患排查工作,加大加强巡查力度;二是要加强水库检测设施的维护及防汛物资的储备和管理,按规定定期给水库做好相关检测工作;三是要对群众做好防汛宣传工作,在水库周边设立醒目的警示告牌,加强管控措施,做到监管到位,确保群众的安全万无一失;四是狠抓责任落实,有效防范度汛风险,确保水库安全度汛。



上一篇:
下一篇: