您当前所在的位置:首页 » 履职 » 视察调研
江胜东到自乐村调研脱贫攻坚、“千家万户小康菜园”推进情况
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月2日,市政协副主席江胜东到南开乡自乐村调研脱贫攻坚、“千家万户小康菜园”推进情况。

江胜东实地走访了自乐村三组、四组、十五组,现场与自乐村决战队干部就小康菜园栅栏设计、蔬菜品种搭配、群众宣传发动等关键环节进行交流。江胜东指出,“千家万户小康菜园”是巩固拓展脱贫攻坚成果、实施乡村振兴的重要抓手,自乐村要加强学习,提高认识,切实按照“四个一”“四个有”的要求,入户与农户一起规划,因地制宜,实行"一户一策",多在细节上下功夫,解决好有园无菜、种植不规范等问题,有效助推脱贫攻坚与乡村振兴。

在南开乡政府听取了南开乡自乐村脱贫攻坚工作情况汇报后,江胜东指出,国家抽检时间已经很紧,要围绕“一达标两不愁三保障”目标,逐一梳理问题,补齐短板弱项,确保问题整改到位,全力消除风险隐患。


上一篇:
下一篇: