您当前所在的位置:首页 » 履职 » 视察调研
王立到猴场乡黄果树村开展督战调研
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月25日,市政协主席王立前往水城县猴场乡黄果树村督战脱贫攻坚工作,并对猴场乡通乡路改造情况进行调研。

市政协副主席禄祎,市政协社法委有关负责同志参加督战调研。

在听取黄果树村脱贫攻坚工作情况汇报后,王立指出,打好脱贫攻坚战,是决胜全面建成小康社会的底线目标和标志性指标,是中国共产党对人民的庄严承诺。他强调,要坚持以习近平总书记重要讲话指示精神领航定向,把思想和行动统一到中央、省委、市委的决策部署上来,认真贯彻落实好贵州省脱贫攻坚“冲刺90天打赢歼灭战”动员大会和市委常委会会议精神,聚焦靶心,重心下移,切实做到底数清、情况明、方法对、措施实。要严格按照建立一户一本台账、开展一户一策帮扶、保证一户一人就业、实现一户一个目标的“四个一”要求,千方百计抓好就业扶贫,同时进一步巩固好脱贫成果,坚决夺取脱贫攻坚最后总攻歼灭战全面胜利。

猴场乡通乡公路,全长33公里。调研期间,王立在实地查看和听取介绍后指出,脱贫攻坚,交通先行,通乡公路的提级改造,事关群众生活、出行环境的改善和获得感、幸福感、安全感的提升,要高度重视,认真对待,想群众所想,急群众所急,及时上报情况,多方争取支持,尽快实施改造,争取早日竣工,将通乡路建成群众的致富路和幸福路。

当天,王立一行还前往黄果树村11组牯牛河北盘江支流,对路网情况进行调研。



上一篇:
下一篇: