您当前所在的位置:首页 » 履职 » 视察调研
市政协副主席江胜东率队调研企业
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月19日至20日,市政协副主席江胜东率队深入盘州市、钟山区和钟山经济开发区走访部分非公经济企业委员。市政协提案委员会相关人员陪同走访。

根据市政协主席会议安排,此次走访活动主要目的和任务是传达省委十二届三次全会、贵州省政协扎实开展脱贫攻坚“百千万行动”精神和市委七届六次全会精神,动员非公经济企业政协委员及企业积极响应省委、市委和全省政协的号召,在全省脱贫攻坚总攻夺取全胜中献计出力,展现政协委员新作为。

江胜东一行到六盘水瑞都建材有限公司、水城古镇扶贫旅游文化有限公司、盘州市水塘老面子面条加工厂、贵州金玉和建筑有限公司等委员企业开展宣传走访。每到一个企业,江胜东都实地察看企业的产业经营情况,详细了解企业的生产情况和目前存在的困难和未来发展方向,与委员们进行深入沟通和交流,听取了委员们对于所在行业发展的建议和意见,了解企业在扶贫攻坚工作中的具体工作情况,并传达省委十二届全会、市委七届六次全会和省政协“百千万行动”精神。

江胜东对各企业在参与扶贫攻坚工作中做出的努力和贡献表示肯定。他希望,委员能立足本职岗位,发挥好委员的主体作用,在脱贫攻坚工作中结合自身实际,主动担当起责任,探索切实可行的方法和路径,建言献策,努力作为,实现企业双赢。同时,进一步增强政治意识和责任意识,积极参与到全省政协开展的“百千万行动”中来,在扶贫攻坚工作中找到自己的位置,助力脱贫攻坚,在发起总攻夺取全胜中展现政协委员的新作为、新形象、新担当。

走访过程中,市政协提案委员会有关负责人还就如何调研和撰写好高质量提案,为市委市政府决策提出科学建议和意见,对企业的委员作了详细解答。

通过走访调研,所走访的6个非公企业委员纷纷表示,将积极响应号召,主动参与到“百千万行动”中来,为脱贫攻坚贡献企业和委员的力量。

640.webp (3).jpg

640.webp (4).jpg


上一篇:
下一篇: