您当前所在的位置:首页 » 履职 » 视察调研
田满华到六枝特区开展对口协商和调研督查
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月19日,市政协副主席田满华率市政协学习文史和联谊委员会、市委党史研究室有关领导一行,赴六枝特区开展红色文化和红色旅游开发利用情况对口协商和有关调研督查。

开展此次活动,是根据市政协对口协商计划和市委党史研究室2018年工作安排。协商、调研督查内容包括对口协商红色文化和红色旅游开发利用情况;调研督查《关于加强地方党史工作的实施意见》《关于加强六盘水市革命遗址保护与利用的实施意见》的实施情况。

田满华在听取有关汇报后指出,六枝特区在开展红色文化和红色旅游开发利用及加强地方党史工作、加强六盘水市革命遗址保护与利用的实施上作了大量工作,措施有力,成效明显,亮点纷呈。抓好新时代红色文化和红色旅游开发利用及党史工作、革命遗址保护与利用至关重要,大家要统一思想、提高认识、认真对待、抓好落实。

田满华强调,要进一步整合社会力量等资源、提升保护意识,尽快对有关革命遗址进行立法,摸清底数、采取有效措施加以保护利用。要结合实际、克服困难,把握重点、创新思维,不断加大宣传教育力度,将红色文化、红色旅游开发利用、党史工作、革命遗址保护与利用和转型升级中的旅游产业相结合,让单调的文化多元绽放,切实助推地方经济社会可持续发展和群众生活高质量发展。

640.webp (2).jpg


上一篇:
下一篇: