您当前所在的位置:首页 » 履职 » 视察调研
谢朝碧到委员企业走访调研
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月17至19日,市政协副主席谢朝碧到钟山区、六枝特区走访部分非公经济委员企业。根据主席会议安排,此次活动旨在进一步贯彻党的十九大关于脱贫攻坚的战略部署,落实省委十二届三次全会、市委七届六次全会和贵州省政协扎实开展脱贫攻坚“百千万行动”精神,引导带动非公经济企业委员及企业投身脱贫攻坚一线,为夺取脱贫攻坚战全面胜利作出新的更大贡献。

谢朝碧一行到贵州金凯盛投资有限公司、贵州宏狮煤机制造有限公司、贵州大地印象农业开发有限公司等委员企业开展宣传走访。每到一处,谢朝碧都与委员深入交流,实地查看企业生产情况,详细了解企业运营情况,鼓励企业在遇到困难或者问题时,及时向政协反映,通过政协平台助推企业的发展壮大,希望委员企业能发挥优势作用,主动融入到脱贫攻坚“百千万行动”中,自觉成为脱贫攻坚的参与者、实践者和推动者,为打赢脱贫攻坚这场硬仗贡献自己的一份力量。

委员企业纷纷表示,将切实贯彻落实好中央、省、市关于脱贫攻坚的一系列重大部署,坚决响应和积极参与到全省政协脱贫攻坚“百千万行动”中去,尽企业之所能,投身脱贫攻坚第一线,为助推2020年全市与全国同步实现脱贫作出应有贡献。

640.webp (1).jpg

640.webp.jpg




上一篇:
下一篇: