您当前所在的位置:首页 » 履职 » 视察调研
西安政协人口资源环境委员会到我市考察生态环境建设与城市发展相融合情况
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月25日至27日,西安政协人口资源环境委员会主任张轶一行四人就生态环境建设与城市发展相融合情况到我市考察,政协人口资源环境委员会主任赫光祥陪同考察。

考察组先后对北盘江流域生态环境治理、水城河治理及瑞安水泥厂排污整治情况进行现场考察学习,考察组一行每到一处都认真看、仔细听,向有关同志详细了解情况,对六盘水市的生态及瑞安水泥厂治污情况大加赞赏。

考察组表示,六盘水市高度重视生态保护和企业排污治理,把这两项工作摆在重要位置来抓、来管理,为其他地方的生态保护和企业排污提供了好的借鉴,值得学习。一定把本次学到的好经验带回西安市,为解决西安市的生态建设和企业排污问题献计出力。

赫光祥表示,通过实地考察和相互交流,西安市政协一行给我市生态环境建设与城市发展相融合情况带来了很好的建议,希望在今后的工作中,双方进一步加强沟通相互学习,推进合作。

640.webp (5).jpg


上一篇:
下一篇: