您当前所在的位置:首页 » 履职 » 视察调研
重庆市武隆区政协考察团一行赴我市考察
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月25日,重庆市武隆区政协副主席徐正菊率考察团一行赴我市考察综合管廊建设及水城河综合治理项目建设。市政协副主席田满华,市政协副秘书长罗亚婴,市城乡住房和建设局总工程师阳东升等陪同考察。

当日上午,考察团一行驱车来到位于天湖路东段的地下综合管廊项目点,深入地下管廊内部实地参观,了解地下管廊内部设计和构造,以及管廊开挖、防水层铺设等施工环节,听取项目建设情况介绍,并详细咨询管廊内部构造和功能布局。每到一处,考察团一行都耐心听、详细问,通过现场观摩、视频资料了解管廊建设情况及施工工艺流程,并对我市地下综合管廊规划设计、复杂地质情况开挖、因地制宜建设施工、运营管理以及投融资模式等方面的做法和经验表示赞赏。

参观完天湖路东段地下综合管廊项目点后,考察组一行来到水城河综合治理项目点,漫步在水清岸绿的河道边,呼吸着清爽的夏日凉风,听取市水投公司负责人介绍,详细了解工程治理情况。当得知近年来水城河河流越来越清澈,周边环境持续改善,群众心情舒畅,考察组认为水城河综合治理既注重治水又改善景观,方便老百姓生产生活,取得了非常好的成效,值得学习借鉴。

考察组表示,六盘水市城市地下管廊建设和水城河综合治理效果显著,既彰显城市特色,又美化城市形象,非常值得借鉴学习,回去后将结合实际,将六盘水市的好经验好做法融入到武隆区的建设中。

640.webp (1).jpg

640.webp.jpg


上一篇:
下一篇: