您当前所在的位置:首页 » 履职 » 视察调研
市政协副主席范三川率队走访调研企业
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月24日,市政协副主席、市工商联主席范三川率队深入盘州市走访部分非公经济企业委员,深入了解情况,倾听发展诉求,帮助企业协调解决发展中存在的实际困难。市政协经济委员会相关人员陪同走访。

根据市政协主席会议安排,此次走访活动主要目的和任务是传达省委十二届三次全会、贵州省政协扎实开展脱贫攻坚“百千万行动”精神和市委七届六次全会精神,动员非公经济企业政协委员及企业积极响应省委、市委和全省政协的号召,在全省脱贫攻坚总攻夺取全胜中献计出力,展现政协委员新作为。

范三川一行先后深入到贵州明城科技有限公司、贵州宏财投资集团有限责任公司、贵州万蕊酸菜厂等委员企业开展宣传走访,重点了解企业生产经营情况和参与扶贫工作情况,对走访企业现状、未来发展规划和企业发展过程中遇到的困难进行交流,并宣传省委十二届全会、市委七届六次全会和省政协“百千万行动”相关精神。

范三川对各企业在参与扶贫攻坚工作中做出的努力和贡献表示肯定。他勉励各位委员企业家要树立信心,紧紧抓住各种发展机遇和有利条件,敢于担当、勇于开拓,把企业做强做大。要提高政治站位,做到讲政治、懂政治,以政策为导向,政协委员立足本职岗位,切实增强政治意识和责任意识,坚持用主动参与脱贫攻坚的思想统领各项工作,积极参与到全省政协开展的“百千万行动”中来,自觉投身脱贫攻坚一线,遵循事物客观发展规律,积极履职。

企业委员纷纷表示,将积极响应号召,主动参与到“百千万行动”中来,为打赢脱贫攻坚这场硬战贡献企业和委员的一份力量。

QQ截图20180725110032.jpg

QQ截图20180725110039.jpg


上一篇:
下一篇: