您当前所在的位置:首页 » 理论 » 学习园地
市政协机关召开集中学习会
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月28日,市政协机关召开集中学习会,传达学习中央、省市有关会议、文件精神,开展以“物业那点事”为主题的“书香政协讲堂”,安排部署有关工作。

市政协副主席蒋承云出席会议并讲话。市政协机关干部职工参加会议。

会议领学了《习近平谈治国理政(第三卷)》第七章、第八章内容;领学了中央经济工作会议、省委十二届八次全会公报、市委七届十二次全会决议;传达了市应对新冠肺炎疫情防控领导小组办公室《关于进一步加强全市机关单位会议新冠肺炎疫情防控工作的通知》。

会议强调,要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会党的十九届五中全会、中央经济工作会议和省委十二届八次全会、市委七届十二次全会精神要义,按照“书香政协”的要求,勤于学习,善于思考,学深悟透,活学巧用,通过学习,进一步提高履职的能力和水平。要结合政协实际、创新学习方式,持续跟进学,突出重点学,结合实际学,将学习成果融入、运用到新发展格局,为助推我市各项工作高质量发展展现新作为。



上一篇:
下一篇: