您当前所在的位置:首页 » 理论 » 学习园地
市政协机关党组中心组集中学习研讨会召开
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月23日,市政协机关党组中心组2020年第四次集中学习研讨会召开。市政协秘书长、机关党组书记赵坤主持学习研讨会并作总结讲话。市政协机关党组成员、副秘书长吕贵平参加学习研讨。

此次学习研讨会以“学习贯彻党的十九届五中全会、省委十二届八次全会、市委七届十二次全会精神,科学谋划我市‘十四五’时期经济社会高质量发展”为主题。会上,6名同志围绕学习主题,作了集中研讨发言或书面发言。大家紧密联系中央部署、省委要求和市委安排,紧密结合自身思想工作实际,进行了深入思考,交流了学习体会,谈了下一步的工作打算。

会议指出,此次学习研讨,政治站位较高,思考问题较深,联系实际较紧,提出的工作举措较实,践行了马克思主义学风与文风,达到了学思践悟、入脑入心、知行合一的效果。

会议强调,要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想。要持续跟进学。继续把学习贯彻党的十九届五中全会、省委十二届八次全会、市委七届十二次全会精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务抓具体抓深入,切实做到学懂弄通做实;要突出重点学。紧扣“十四五”时期中央、省、市的重大决策部署,围绕中心,服务大局,围绕贯彻新发展理念,融入新发展格局,推动高质量发展,为推进全会精神落地生根、开花结果展现政协新作为;要结合实际学。坚持以学促干、以干促学,激发干事创业激情,切实转变工作作风,扎实做好年末岁首各项工作,高质量筹备好市政协八届六次会议,推动政协各项工作再上新台阶。



上一篇:
下一篇: