您当前所在的位置:首页 » 理论 » 学习园地
市政协机关召开集中学习会
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月1日,市政协机关召开集中学习会,传达学习中央、省、市有关会议及文件精神,开展以“跨越‘文山会海’,将‘精减’进行到底”为主题的“书香政协讲堂”,并对《民法典》进行宣讲。

市政协副主席蒋承云,市政协秘书长赵坤出席会议并讲话。市政协机关干部职工参加会议。

会议领学了《习近平谈治国理政(第三卷)》第五章、第六章内容、习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的讲话、《六盘水市委关于新时代加强和改进人民政协工作的实施意见》等重要会议、文件精神。

会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想、关于作风建设的重要论述,增强“四个意识”, 坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要充分认识到作风建设的重要性,在工作作风、纪律规矩、廉洁公正、办事效率等方面抓实抓好、抓出成效。要围绕巡察整改,全面完成整改落实任务;要围绕办文办会,解决存在的问题;要围绕调研视察,提高报告质量;要围绕建言献策,提出精准建议。要注重建立机制,着力在解决问题上下功夫、用狠劲,持续努力、久久为功,经常抓、深入抓、持久抓好作风建设,展现政协新形象。



上一篇:
下一篇: