您当前所在的位置:首页 » 理论 » 学习园地
市政协教育界别召开专题学习和讨论会议
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月11日,市政协教育界别委员工作室召开学习和讨论会议。会议由教育界别组组长、市教育局教科院院长蔺代平主持。

会上,按照10月30日市政协副主席彭纪星主持的市政协界别委员工作室开展情况交流座谈会议上的要求,蔺代平组织委员认真学习《六盘水市政协委员履职工作规则》和《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》。

会议期间,教育界别的委员还针对《深入推进六盘水市中职“强基工程”情况》和《关于整合六盘水市教育资源,创建六盘水市素质教育基地》两个调研报告进行认真分析,并提出修改意见和建议。安排和部署了《关于六盘水市义务教育阶段文化课程与体育锻炼协调发展情况的视察》的相关工作。传达了《六盘水市民生工程小组办公室关于开展2021年六盘水市“十件民生实事”征集工作》。会议还要求各位委员要按时完成政协委员年度履职考核工作,并按照市政协相关文件要求,评选出了教育界别组的优秀委员。

会议还就有关事宜进行了安排。



上一篇:
下一篇: