您当前所在的位置:首页 » 会议 » 主席会议
八届市政协召开主席会议
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月2日晚,八届市政协召开主席会议。市政协主席王立主持会议,市政协副主席范三川、蒋承云、江胜东、普兆敏、禄祎、包崇刚、彭纪星,市政协秘书长赵坤出席会议。

会上,各联组汇报了“两院”工作报告讨论情况;汇报了政协第八届六盘水市委员会第六次会议决议(草案)和政协第八届六盘水市委员会提案委员会关于八届六次会议提案审查情况的报告(草案)讨论情况。

会议审议了政协第八届六盘水市委员会第六次会议决议(草案)、政协第八届六盘水市委员会提案委员会关于八届六次会议提案审查情况的报告(草案),决定将以上事项按程序提交市政协八届二十五次常委会议审议。

大会副秘书长,各联组召集人,决议起草委员会和提案委员会负责人,秘书处有关人员,市委政法委、市中级人民法院、市人民检察院负责同志列席会议。

上一篇:
下一篇: