您当前所在的位置:首页 » 会议 » 主席会议
市政协八届第62次主席会议召开
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月2日,市政协主席王立主持召开市政协八届第62次主席会议,研究《省政协主席会议赴六盘水视察调研明确的几个问题调研方案》《2020年度市长与委员座谈会筹备工作方案》《六盘水月照机场改扩建工作推进情况视察报告》《关于市县政协联动开展全市治理体制现代化视察工作方案》,安排部署有关工作。

市政协副主席范三川、蒋承云、禄祎、包崇刚、彭纪星,市政协秘书长赵坤参加会议。

会议强调,省政协主席刘晓凯率团赴我市视察调研,体现了对我市经济社会发展的高度关注和重视。要认真贯彻落实好刘晓凯主席视察调研时的讲话精神和市委常委会第177次会议贯彻精神,充分认识到抓好“加快产业转型升级、推进电力体制改革、深化国有企业改革、加快电商发展”工作的重要意义,加强统筹协调,全力以赴开展好相关调研工作,充分发挥优势,凝聚智慧力量,撰写高质量的调研报告,积极向上呼吁,争取上级支持,为助推我市经济社会高质量发展贡献力量。

会议指出,市长与委员座谈会是协商民主的重要体现,也是人民政协参政议政的重要形式之一。要统一思想、提高站位,围绕中心、紧扣主题,深入开展调研,认真筹备好2020年度市长与委员座谈,将各项前期工作做到精致、细致、极致,为市委、市政府决策提供有益参考。

会议还研究了有关事项。





上一篇:
下一篇: