您当前所在的位置:首页 » 会议 » 主席会议
市政协八届第61次主席会议召开
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月12日,市政协八届第61次主席会议召开,研究《关于我市红色文化保护和利用情况的调研报告》《关于六盘水市创建全国文明城市的视察报告》《关于统筹疫情防控和脱贫攻坚工作确保按时打赢脱贫攻坚战的调研报告》;研究《市政协八届22次常委会议方案》;交流汇报学习情况,安排部署有关工作。

市政协主席王立主持会议并讲话。市政协副主席范三川、蒋承云、江胜东、普兆敏、禄祎、包崇刚、彭纪星,市政协秘书长赵坤参加会议。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于创建文明城市的重要论述,充分认识我市创建全国文明城市这件惠民生、利长远的好事、实事对丰富城市内涵、提升城市综合实力的重要作用,在坚定信心决心、乘势而上、借势发力,以决战决胜之势发起最后冲刺,奋力夺取创建全国文明城市最终胜利上积极展现政协新形象新作为。不断细化、完善视察报告,在加油鼓劲中助推我市“创文”工作力争上游、提档升级,并提出站位高、定位准、立意远的意见建议,为市委、市政府决策提供科学参考。

会议指出,加强学习是人民政协的优良传统。要进一步重视学习,把学习作为一种生活习惯、一种价值追求、一种精神境界,着力打造“书香政协”,建设学习型机关,不断提升履职本领。要及时交流学习成果、分享学习心得,积极为干部职工创造外出学习培训的机会,提供好支持,创造好条件,推进学习交流常态化、促进共同提高。





上一篇:
下一篇: