您当前所在的位置:首页 » 会议 » 主席会议
市政协八届第53次主席会议召开
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月16日下午,市政协主席付昭祥主持召开市政协八届第53次主席会议,研究《六盘水市“千家万户小康菜园”工程实施情况视察方案》,安排部署相关工作。

市政协党组书记王立,市政协副主席田满华、范三川,市政协党组成员蒋承云,市政协副主席普兆敏、彭纪星,市政协秘书长赵坤参加会议。

会议指出,“千家万户小康菜园”工程是一项具有长远意义的惠民工程,对改善群众膳食结构、靓化农村人居环境、提升群众生活品质、巩固脱贫攻坚成果、助力乡村振兴实施具有重大意义。实施“千家万户小康菜园”其时已至、其势已成、正当其时,要动员全市各级政协组织和广大政协委员积极参与到“千家万户小康菜园”工程中来,为全力助推工程建设,全面提升农民自豪感获得感幸福感,让农村成为农民幸福生活的美好家园贡献政协力量。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚和乡村振兴的重要论述,按照市委、市政府的决策部署,结合市政协的实际,充分发挥政协人才荟萃、联系广泛、智力密集的优势,积极参与到“千家万户小康菜园”工程实施中来,在高标准规划定位、高质量优化设计、高强度组织实施,点、线、面联动一体推进中积极建言献策。要围绕中心、服务大局,把参与“千家万户小康菜园”工程建设作为一项重要工作抓好抓实,进一步细化、完善视察方案,为助推我市全力打造新时代美丽乡村升级版发挥政协作用。


上一篇:
下一篇: