您当前所在的位置:首页 » 会议 » 主席会议
市政协八届第49次主席会议召开
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月20日下午,市政协主席付昭祥主持召开市政协八届第49次主席会议,传达学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话精神;研究关于巩固脱贫攻坚成果实施乡村振兴战略、关于全市刺梨产业发展情况、关于猕猴桃种植管护经营情况的调研报告;研究《市政协八届十七次常委会议方案(草案)》。


市政协副主席田满华、范三川、江胜东、普兆敏、禄祎、包崇刚,市政协秘书长赵坤出席会议。


会议强调,习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话,深刻地阐述了新中国成立70年来走过的不平凡历程和取得的辉煌成就,指出了前进道路上党领导全国各族人民肩负的使命任务,讲话鼓舞人心、催人奋进,要充分认识到习近平总书记讲话精神的政治意义、历史意义和现实意义,学懂弄通做实习近平总书记的重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为脱贫攻坚决战决胜全面胜利贡献政协的智慧和力量。


会议指出,要高标准、严要求抓好巩固脱贫攻坚成果实施乡村振兴战略、刺梨产业发展、猕猴桃种植管护经营情况等调研课题的后续工作,反复研究、认真修改好相关调研报告,为市委市政府科学决策提供参考。


会议还研究了其他事项。


QQ截图20191022101351.jpg

QQ截图20191022101346.jpg


上一篇:
下一篇: