您当前所在的位置:首页 » 会议 » 主席会议
市政协召开八届第46次主席会议
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月5日,市政协主席付昭祥主持召开市政协八届第46次主席会议,传达学习省委书记孙志刚,省长谌贻琴在贵州省解决“两不愁三保障”突出问题电视电话会议上的讲话精神;传达学习《关于印发<贵州省贯彻落实中央扫黑除恶第19督导组反馈意见整改方案>的通知》。


市政协副主席田满华、江胜东、普兆敏、禄祎,市政协秘书长赵坤出席会议。


会议指出,全省解决“两不愁三保障”突出问题电视电话会议意义重大,是深入贯彻落实习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神和省委十二届五次全会精神的具体体现。要把思想和行动统一到电视电话会议精神上来,用习近平总书记的理论创新指导现实问题,聚焦决战决胜脱贫攻坚工作,做到学思用贯通、知信行统一,切实推进学习教育往深里走、往实里走、往心里走。要进一步做好宣传工作,发挥政协联系广泛、凝聚人心的优势作用,画好最大同心圆,寻求最大公约数。要强化担当作为,切实围绕市委、市政府中心工作建言献策,为助推全市坚决夺取脱贫攻坚战的全面胜利贡献政协力量。


会议强调,开展扫黑除恶专项斗争,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。要进一步提高政治站位,把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,科学谋划、精心组织、周密实施,将各项工作落细落小落实,在打赢扫黑除恶专项斗争的战场上主动作为,助推我市创建“全国扫黑除恶重点培育市”工作取得成效。


会议还安排部署了近期相关工作。

市政协八届第46次主席会议图片1.jpg

市政协八届第46次主席会议图片2.jpg


上一篇:
下一篇: