您当前所在的位置:首页 » 会议 » 主席会议
市政协召开八届第44次主席会议
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月30日,市政协召开八届第44次主席会议,讨论2019年重点议题调研方案,研究相关工作。市政协主席付昭祥主持会议。

市政协副主席谢朝碧、田满华、范三川、江胜东、普兆敏、禄祎、包崇刚,秘书长赵坤出席会议。

会议讨论了《关于我市巩固脱贫攻坚成果 推动乡村振兴战略实施情况的调研工作方案(送审稿)》《关于六盘水市加快转型升级 促进高质量发展情况的调研方案(送审稿)》《关于对我市刺梨产业发展情况的调研方案(送审稿)》《关于全市猕猴桃产业发展调研方案(送审稿)》,研究通过了《关于调整界别组组长、副组长的通知(送审稿)》《关于调整市政协八届各专委员会组成人员的通知(送审稿)》《关于明确市政协专门委员会及委员联络处对口协商及联系工作的通知(送审稿)》。


会议强调,要进一步提升政治站位,紧紧围绕市委、市政府的中心工作,发挥人民政协三大职能作用,抓好今年重点议题调研工作。要坚持问题导向,找准切入点,增强调研针对性。要切实改进调研方法,创新调研方式,形成接地气、有底气,起点高、落点实的调研报告,为市委、市政府科学决策提供参考。要严肃调研工作纪律,坚持求真务实的工作作风,在求实、求深、求真、求效上下功夫。要精心组织,全力做好服务保障,确保调研工作有力有序开展。

市政协副秘书长、各专委会主任、相关处室负责人列席会议。

主席会议.JPG


主席会议2.JPG


上一篇:
下一篇: