您当前所在的位置:首页 » 会议 » 主席会议
市政协召开八届第43次主席会议
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月24日,市政协召开八届第43次主席会议。市政协主席付昭祥主持会议。

市政协副主席谢朝碧、田满华、范三川、江胜东、禄祎、包崇刚,秘书长赵坤出席会议。

会议审议通过了《关于六盘水市提升政务服务效能推进营商环境改善的调研报告》,研究2019年市智力支边办工作。会议强调,要提高政治站位,加强对智力支边工作的领导,加大工作管理力度,充分发挥政协组织联系面广的优势,认真履职尽责,精准对接慈善组织,把募集到的有限资金用到最需要的困难群体中去,不断提升智力支边工作水平和实效,同时要广泛动员其他社会力量积极参与到扶贫扶智工作中来,切实帮助贫困家庭和贫困人群,将实事办得更实、好事办得更好,推动智力支边工作不断取得新成效。

市政协副秘书长、各专委会主任、相关处室负责人列席会议。

640.webp (1).jpg

640.webp (2).jpg


上一篇:
下一篇: