您当前所在的位置:首页 » 会议 » 主席会议
市政协八届25次主席会议召开
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月16日,市政协召开八届25次主席会议,就认真贯彻落实全省政协脱贫攻坚“百千万行动”推进会和中共六盘水市委七届六次全会精神进行安排部署。市政协主席杨宏远主持会议。

市政协副主席谢朝碧、田满华、江胜东、普兆敏、包崇刚,市政协秘书长赵坤出席会议。

会议传达了7月3日召开的全省政协脱贫攻坚“百千万行动”推进会和中共六盘水市委七届六次全会精神,并对下一步相关工作进行安排部署。

会议审议了《政协六盘水市委员会关于设立界别委员工作室的实施意见(讨论稿)》《市政协八届八次常委会会议方案》《关于六盘水市产业园区全产业链打造工作情况的调研报告》,研究了2018年市长与市政协委员座谈会筹备工作情况及其他有关工作。

杨宏远指出,政协调研工作是政协委员履行职能的一项基本功,要坚持实事求是的原则,围绕目标任务选好题;要坚持问题导向,深入调查研究找差距;要结合本地实际,通过学习借鉴好经验,形成高质量调研报告,为党委政府决策提供有益参考。 

杨宏远强调,要认真筹备好市长与市政协委员座谈会,加强与委员沟通对接,确保发言材料紧密结合六盘水实际,围绕存在的问题,注重用数据和案例说话,实事求是提出科学合理的意见和建议,为党委和政府决策提供科学参考。

杨宏远强调,要认真贯彻落实好全省政协脱贫攻坚“百千万行动”推进会和中共六盘水市委七届六次全会精神,强化组织领导、吃透会议精神,切实摸清情况、制定行动方案,强化责任落实、强力推进工作,引导带动全市各级政协组织和广大政协委员积极投身脱贫攻坚第一线,为打赢脱贫攻坚战谋良策、出真力,在脱贫攻坚战中展现政协作为、贡献政协智慧,为我市脱贫攻坚事业凝聚起人民政协的磅礴力量。

市政协副秘书长、各专委会主任、相关处室负责人列席会议。

12.jpg


上一篇:
下一篇: