您当前所在的位置:首页 » 会议 » 其他会议
王立主持召开市政协党组会议
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月23日,市政协党组书记、主席王立主持召开市政协党组2021年第5次会议,研究2021年度市政协协商议题计划、党组工作要点、市政协2021年度改革课题等,部署相关工作。

市委常委、市委宣传部部长、市政协党组副书记刘睿,市政协党组成员、副主席江胜东、禄祎、包崇刚,市政协党组成员、秘书长赵坤出席会议。市政协副主席范三川、普兆敏、彭纪星列席会议。

会议强调,要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,把学习习近平总书记视察贵州重要讲话精神作为当前和今后一个时期重大政治任务抓好抓实,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,扎实开展党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,坚持不懈用党的创新理论最新成果武装头脑、指导实践、推动工作。要认真学习、深刻领会2021年中央一号文件精神,按照党中央决策部署和省委、市委要求,结合市政协实际,围绕中心,服务大局,聚焦聚力“一二三四五”发展思路,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,充分发挥好政协专门协商机构作用,认真履行职责,广泛协商议政,不断提高建言资政的质量和水平,以昂扬的姿态为助推我市“十四五”开好局起好步作出积极贡献,以优异成绩迎接建党100周年。




上一篇:
下一篇: