您当前所在的位置:首页 » 会议 » 其他会议
市政协党组会议召开
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月19日下午,市政协党组书记、主席王立主持召开市政协党组2020年第九次会议,传达学习市“两会”精神、市委常委会第172次会议精神,研究《全市“千家万户小康菜园”建设工作视察报告》,安排部署有关工作。

市政协党组成员、副主席蒋承云、包崇刚,市政协副主席普兆敏、彭纪星,市政协党组成员、秘书长赵坤参加会议。

会议指出,市“两会”是在决胜全面小康、决战脱贫攻坚和“十三五”规划收官的关键时期,在当前疫情防控形势持续向好、生产生活秩序加快恢复的态势不断巩固和拓展之际召开的。要进一步加强学习,把心思放到落实好“两会”精神上来,把行动放到落实好“两会”要求上来,切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,聚焦市委、市政府的中心工作,引导全市各级政协组织和广大政协委员更好地聚焦全市经济社会发展主要任务履好职尽好责,在打造市政协学习型、服务型、创新型、效能型、廉洁型“五型机关”上实现新进展,推动政协工作不断向前迈进。

会议强调,要将习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对贵州工作重要指示精神作为必修课,明确学习方式方法,把经常性学习和集中性教育结合起来,不断加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,提升知行合一融会贯通的能力本领,助推我市抓好脱贫攻坚工作中的就业扶贫工作、防汛抗旱工作,督查好重大项目的包保工作,按照市委、市政府的统一安排部署,带头引导和助推我市“千家万户小康菜园”建设工作上档升级、提质增效。

会议还研究了有关事项。

上一篇:
下一篇: