您当前所在的位置:首页 » 会议 » 其他会议
市政协党组会议召开
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月3日,市政协党组2020年第七次会议召开,传达学习贵州省脱贫攻坚“冲刺90天打赢歼灭战”动员大会精神、市委常委会第168次会议和《中共六盘水市委办公室六盘水市人民政府办公室关于“冲刺九十天、打赢歼灭战”决战决胜脱贫攻坚的紧急通知》精神,安排部署有关工作。

市政协党组书记王立主持会议并讲话。市政协主席付昭祥,市政协党组成员蒋承云,市政协党组成员、副主席江胜东、禄祎,市政协副主席田满华、范三川、普兆敏、彭纪星,市政协党组成员、秘书长赵坤参加会议。

会议指出,要深入学习习近平总书记重要讲话指示精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,向党中央看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,按照党中央、省委、市委的部署要求,立即行动起来,坚持边督边战、以督促战,督战结合、真督实战,切实通过督战不断发现问题、解决问题,做到底数清楚、情况明白,确保督出压力、督出实效、战出佳绩。

会议强调,坚决打赢脱贫攻坚战,是全面建成小康社会的底线任务,是我们党向人民、向历史作出的庄严承诺,必须如期实现,没有任何退路和弹性。要坚持以习近平总书记重要讲话指示精神领航定向,深入学习领会、认真贯彻落实贵州省脱贫攻坚“冲刺90天打赢歼灭战”动员大会、市委常委会第168次会议、《中共六盘水市委办公室六盘水市人民政府办公室关于“冲刺九十天、打赢歼灭战”决战决胜脱贫攻坚的紧急通知》精神,把思想和行动统一到中央、省委、市委的决策部署上来,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,做到认识到位、工作到位、执行到位,充分发挥政协联系广泛、人才荟萃、智力密集的优势和委员的主体作用,建立完善与县(市、特区、区)政协的联动机制,勠力同心攻克贫困最后堡垒,为坚决打赢脱贫攻坚战、歼灭战、收官战展现政协新作为。



上一篇:
下一篇: