您当前所在的位置:首页 » 会议 » 其他会议
市政协党组2019年第6次会议召开
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月5日,市政协党组书记、主席付昭祥主持召开市政协党组2019年第6次会议。会议传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话,传达学习中国共产党贵州省第十二届委员会第五次全体会议精神。


市政协党组成员、副主席江胜东、禄祎,市政协党组成员、秘书长赵坤出席会议,市政协党外副主席田满华、普兆敏应邀参加会议。


会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,充分认识开展主题教育的重大意义,准确把握开展主题教育的目标要求,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。要结合市政协工作实际,全面系统学、深入思考学、联系实际学,切实增强责任感和使命感,推进学习教育往深里走、往实里走、往心里走,确保学有所思、学有所获、学有所长。


会议强调,省委十二届五次全会的召开,对按时打赢脱贫攻坚战,实施乡村振兴战略,推进高质量发展具有重大而深远的意义。大家要提高政治站位,深入学习贯彻此次全会精神,把思想和行动统一到省委十二届五次全会的部署要求上来,牢固树立“四个意识”、自觉坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要切实增强责任感、使命感和紧迫感,进一步警醒起来、紧张起来、行动起来,牢记嘱托、感恩奋进,用此次全会精神指导好市政协各项工作,为助推全市打赢脱贫攻坚战贡献政协力量。


会议还研究了有关事项。

市政协党组2019年第6次会议图片2 (2).jpg

市政协党组2019年第6次会议图片3.jpg


上一篇:
下一篇: