您当前所在的位置:首页 » 会议 » 其他会议
市政协党组理论学习中心组举行集中学习研讨会
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月30日,市政协党组理论学习中心组举行理论学习研讨会,深入学习贯彻习近平扶贫思想,全面贯彻落实省委十二届三次全会、市委七届六次全会精神,以政协系统脱贫攻坚“百千万行动”为抓手,进一步明确目标任务,向绝对贫困发起总攻,贡献政协智慧和力量,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利。

市政协党组书记、主席杨宏远主持会议并讲话。市政协党组副书记、副主席谢朝碧,市政协党组成员、副主席江胜东、包崇刚,市政协党组成员、秘书长赵坤出席研讨会。市政协党外副主席田满华、普兆敏应邀参加学习研讨。

杨宏远指出,习近平扶贫思想是中国特色扶贫开发道路的理论创新和实践创新,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,为我们打赢脱贫攻坚战提供了行动指南和根本遵循。

杨宏远强调,要深学笃用习近平扶贫思想,切实把思想和行动统一到中央、省委、市委的决策部署上来,进一步提高政治站位、不断增强紧迫感、使命感和责任感,以“四场硬仗”、“四个聚焦”、“五个专项治理”为抓手,切实增强打赢脱贫攻坚战的信心和决心;要深入贯彻省委十二届三次全会和市委七届六次全会精神,广泛凝聚脱贫攻坚强大合力,按照2018年全省脱贫攻坚“夏秋攻势”动员令的要求,进一步明确工作目标、突出工作重点、注重工作方法,与党委政府同频共振,切实解决脱贫攻坚遇到的困难和问题。要稳步推进政协系统脱贫攻坚“百千万行动”,围绕组织动员抓落实,让“百千万行动”的力量“动”起来;围绕注重实效抓落实,让“百千万行动”的工作“实”起来;围绕典型示范抓落实,让“百千万行动”的声音“亮”起来;围绕宣传推动抓落实,让“百千万行动”的号角“响”起来。努力将“百千万行动“打造成政协投身脱贫攻坚一线的响亮品牌,交出一份好的“政协作业”,为夺取全市脱贫攻坚同步小康全面胜利作出新的更大贡献。

爱奇艺20180730160430.png

640.webp.jpg


上一篇:
下一篇: