您当前所在的位置:首页 » 会议 » 常委会议
市政协八届二十二次常委会议召开
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月25日,政协第八届六盘水市委员会常务委员会第二十二次会议召开。

市政协主席王立出席会议并讲话。市政协副主席范三川、蒋承云、江胜东、普兆敏、禄祎、包崇刚、彭纪星,市政协秘书长赵坤出席会议。

省政协委员、省政协经济委副主任付昭祥,市政府副市长陈刚、李恒超应邀出席会议。

会议传达学习了中共贵州省委十二届七次全会、省政协十二届十七次常委会议精神和省长与省政协委员座谈会、中共六盘水市委七届十一次全会精神;会议就全市2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况、关于统筹疫情防控和脱贫攻坚工作、关于全市红色文化保护和利用情况等进行了协商讨论。

王立在讲话中强调,本次会议是在全市上下确保高质量、打好收官战的关键时刻召开的一次重要会议。要切实学懂弄通做实,深入学习贯彻省委、市委全会精神,要在深刻领会上、准确把握上、宣传宣讲上抓贯彻、促落实。要认清发展形势,全力助推经济社会高质量发展,坚定高质量发展信心决心,聚焦重点任务履职尽责,围绕“十四五”规划建言资政、广泛凝聚力量。要提高履职实效,全面完成年度各项目标任务,落实好省政协主席刘晓凯率省政协主席会议视察团到六盘水视察时的讲话精神,抓好全市政协系统协调联动工作机制、《市政协委员聚焦中心工作积极履职尽责的实施方案》落地落实,努力推动全市政协工作创新发展,为确保高质量、打好收官战交出更加优异的“政协答卷”。

陈刚说,会议期间,市政协常委们认真协商讨论,积极建言献策,对工作中存在的问题提出了许多既中肯又结合实际的意见建议。市政府将对意见建议认真梳理、研究和吸纳,将常委们的真知灼见及时转化为市政府的工作举措,转化为推动全市经济社会各项事业不断发展的强大动力。





上一篇:
下一篇: