您当前所在的位置:首页 » 会议 » 常委会议
市政协八届十七次常委会议召开
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月28日,政协第八届六盘水市委员会常务委员会第十七次会议在市政协七楼会议室召开。

市政协主席付昭祥出席会议并讲话。市政协副主席范三川、普兆敏、禄祎、包崇刚,市政协秘书长赵坤出席会议。

市委常委、市政府副市长孙文田应邀出席会议。

会议传达学习了全省政协脱贫攻坚“百千万行动”推进会精神;听取并讨论了市政府关于全市猕猴桃产业和刺梨产业发展情况的通报;听取并讨论了市政协农业农村与环境资源委员会关于我市猕猴桃种植管护经营情况的调研报告、社会法制委员会关于六盘水市刺梨产业发展情况的调研报告。

付昭祥强调,要深入学习贯彻习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话精神,不断推动全市政协工作高质量发展。提高政治站位,毫不动摇坚持中国共产党的领导;把握政协性质定位,充分发挥政协作为专门协商机构的作用;广泛凝聚共识,在凝聚人心、促进团结上下功夫;担当政协使命,聚焦全市中心工作切实履职尽责。要积极主动作为,扎实做好年底各项扫尾工作;要强化担当作为,助推脱贫攻坚工作取得实效;要认真总结好今年的工作,扎实谋划好明年的工作。不忘初心使命,积极履行政协职能,用实际行动交出一份满意的“政协作业”。

孙文田说,会上,市政协常委们围绕全市猕猴桃、刺梨两大产业发展认真协商讨论,积极建言献策,提出了许多既中肯又切合实际的意见建议,为市政府工作提供了很好的决策参考意见。会后,市政府将认真梳理、深入研究,及时完善措施,使各位委员的真知灼见转变为工作的举措,转化为推进全市经济社会各项事业向前发展的强大动力。

QQ截图20191029153208.jpg

QQ截图20191029153234.jpg

QQ截图20191029153214.jpg

上一篇:
下一篇: