您当前所在的位置:首页 » 会议 » 常委会议
市政协八届十六次常委会议召开
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月6日,政协第八届六盘水市委员会常务委员会第十六次会议在市政协七楼会议室召开。

市政协主席付昭祥出席会议并讲话。市政协副主席谢朝碧、田满华、普兆敏、包崇刚,秘书长赵坤出席会议。

市委常委、市政府副市长车民,市政府副市长、市公安局局长陈刚应邀出席会议。

付昭祥、普兆敏分别主持第一次、第二次全体会议。


会议集中学习了全国政协十三届常委会第七次会议、省委十二届五次全会和市委七届九次全会精神;听取并讨论了市人民政府关于全市2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的通报、关于全市公共体育设施建设情况的通报;听取并讨论了市政协科教卫体委员会关于全市公共体育设施建设情况的调研报告;听取并讨论了市扫黑除恶办公室关于全市扫黑除恶专项斗争的情况通报;审议通过有关人事事项。


付昭祥在讲话中强调,要崇尚学习,提高认识,提高政治站位,围绕中心服务大局履行职能;崇尚学习,真学真懂,将学习融入日常、抓在经常、严在平常,推进学习教育往深里走、往实里走、往心里走;崇尚学习,提升能力,学出坚定信念,学出使命担当,学出能力水平,更好地促进成果转化。要紧紧围绕市委、市政府的中心工作,真诚建言,真心助力,善作善为,切实发挥政协智力密集、人才荟萃的平台优势作用;要深入思考,在建言资政和凝聚共识“双向发力”上作出更大努力;要做好宣传阐释,传播正能量,发出政协好声音。要深入学习、深刻领会习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神,步调一致、态度坚决、凝聚力量,全力参与全市创建“全国扫黑除恶重点培育市”工作,助力扫黑除恶专项斗争取得全面胜利。要高度重视,着眼长远,认真研究,充分借鉴外地好的经验做法,助推公共体育设施建设工作进一步落地落实。要以时不我待的紧迫感扎实做好下半年的各项工作,以优异的成绩交出满意的“政协答卷”。


车民说,会上,市政协常委们就相关问题认真协商讨论,积极建言献策,对工作中存在的问题提出了许多既中肯又切合实际的意见建议,为下一步的市政府工作提供了很好的决策参考意见。会后,市政府将认真梳理,认真研究,完善整改措施,使各位委员的真知灼见转变为工作的举措,转化为推进全市经济社会各项事业不断发展的强大动力。

QQ图片20190807111509.jpg

QQ图片20190807111525.jpg

QQ图片20190807111528.jpg

QQ图片20190807111534.jpg


上一篇:
下一篇: