您当前所在的位置:首页 » 会议 » 常委会议
市政协八届七次常委会议召开
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月19日,市政协八届七次常委会议召开,会期2天。

市政协主席杨宏远、市政协副主席谢朝碧、范三川、江胜东、普兆敏、包崇刚,市政协秘书长赵坤出席第一次全体会议。 

市委常委、市纪委书记、市监委主任蔡光辉,市委常委、市人民政府副市长车民应邀出席会议。 

第一次全体会议由杨宏远主持。

会议传达学习了全国政协十三届一次会议精神、省政协主席刘晓凯同志在听取六盘水市政协工作汇报后的讲话精神以及市委书记王忠同志在3月26日七届市委常委第65次会议上对市政协工作的要求;听取了市委常委、市纪委书记、市监委主任蔡光辉关于党风廉政建设和反腐败工作情况的通报;听取了市人民政府关于全市公共文化服务体系建设情况的通报;听取了市人民政府关于全市社会保险工作运行情况的通报;听取了市政协科教文卫体委员会关于全市公共文化服务体系建设情况的调研报告;听取了市政协社会法制委员会关于全市社会保险工作运行情况的调研报告。 

市委办、市政府办、市发改委、市卫计委、市民政局、市财政局等有关单位负责同志应邀列席会议。

IMG_7223.JPG

IMG_7260.JPG




上一篇:
下一篇: